Modernisierungscheck - Kaltenkirchen

• Qualifizierte Objektbesichtigung
  • Ermittlung der Modernisierungskosten
  • Günstiger Pauschalpreis
Preis: 399 € (inkl. MwSt.)
Modernisierungscheck - Fundierte Entscheidungsgrundlage für Ihre Modernisierungsprojekte

Modernisierungscheck für Kaltenkirchen und Umgebung

Sie möchten umbauen - Geht das, was Sie sich vorstellen? Mit welchen Kosten müssen Sie rechnen? Wo muss kurz- oder mittelfristig nachgerüstet oder saniert werden? Unsere Sachverständigen führen Vor-Ort-Beratungen durch und geben Ihnen nicht nur einen Überblick über den tatsächlichen Zustand der Immobilie, sondern auch über notwendige Sanierungsmaßnahmen und deren Kosten. Dabei berücksichtigen sie aufgrund ihrer Erfahrung auch Aspekte, an die Sie vielleicht noch gar nicht gedacht haben. So können sich unter Umständen völlig neue Perspektiven und Effekte für Ihr Projekt ergeben.

• Preis

399,00 € (inkl. MwSt.)
    Honorarpauschale für eine Objektbesichtigung und Begehung durch einen qualifizierten Bausachverständigen sowie mündlicher Vor-Ort-Beratung.

Unsere Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Gesamtwohnfläche von max. 160 m². Der Gesamtzeitaufwand des Bausachverständigen für den Ortstermin inkl. An- und Abfahrtzeit beträgt max. 2 Stunden. In unseren Pauschalpreisen sind die Anfahrtskosten des Bausachverständigen im Umkreis von 10 km ab Sachverständigenbüro Kaltenkirchen sowie die 5% Nebenkostenpauschale enthalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls unsere Pauschale nicht zu Ihrem Objekt oder Bedarf passt. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Mehr- und Sonderleistungen

Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse individuell zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Kostensicherheit bietet.

Mehr- oder Sonderleistungen sind gesondert zu beauftragen und werden nach tatsächlichem Aufwand oder mit einer Pauschale wie folgt abgerechnet:

Modernisierungscheck mit Ortstermin

Modernisierungscheck mit Ortstermin + Protokoll 599,00 €
    Modernisierungscheck mit Ortstermin + Kurzgutachten 999,00 €
    Sonderleistungen: Stundensatz je angefangene Stunde 130,00 €
    Fahrtkosten (Mehrkilometer), je km. 0,75 €
    Nebenkostenpauschale (Kopier-, Post- und Telefonkosten) in Prozent der netto Rechnungssumme. 5%
  • Ablauf & Kontakt

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich unser Bausachverständiger für die Region Kaltenkirchen mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

• Modernisierungscheck für Region Kaltenkirchen

Wir bieten unsere Dienstleistungen auch in der näheren Umgebung von Kaltenkirchen an. Zum Beispiel:

• Kaltenkirchen

u.v.m. Einfach unverbindlich Anfragen!

Bausachverständiger, Immobiliensachverständiger, Immobiliengutachter und Baugutachter für Lentföhrden und Umgebung - Ralf Erfurth

Bausachverständiger und Baugutachter für Kaltenkirchen und Umgebung - Dipl.-Ing. (FH) Martin Bode

StartseiteSanierung und ModernisierungModernisierungscheck