Beweissicherung - Kaltenkirchen

• Qualifizierte Objektbesichtigung
  • Günstige Ortsterminpauschale
  • Auf Wunsch Gutachtenerstellung gegen Aufpreis
Preis: 399 € (inkl. 16% MwSt.)
Beweissicherung - Bautechnische Beweissicherung vor Beginn einer Baumaßnahme

Beweissicherung für Kaltenkirchen und Umgebung

Im Rahmen einer außergerichtlichen Beweissicherung halten wir bautechnische Zustände, für den Fall der Fälle, gerichtsverwertbar fest.

Bautechnische Beweissicherung - Der Ortstermin in Kaltenkirchen

Unser Baugutachter für die Region Kaltenkirchen führt vor Ort eine umfangreiche Sichtprüfung im Wohnungs-, Verwaltungs- und Gewerbebau sowie beim Bau von Straßen und Wegen durch. Mit einschlägigem Fach- und Sachwissen wird die Gesamtheit der tatsächlich vorhandenen Funktionen, Eigenschaften oder Merkmale eines Objektes fotodokumentiert und schriftlich festgehalten.

Was ist das Ziel einer Beweissicherung?

Ziel unserer Beweissicherung ist, die Unterscheidung der Bestandsschäden von neu hinzugekommenen Schäden zu ermöglichen. So lassen sich ungerechtfertigte Schadensersatzansprüche zurückweisen. Falls Baumaßnahmen unmittelbar in der Nähe Ihres Eigentums vorgenommen werden, können Sie mit einer Beweissicherung bei einem Schadeneintritt den Bauherren oder das ausführende Unternehmen zur Verantwortung ziehen.

Als Team von anerkannten Baugutachtern verfügen wir über die notwendige Kompetenz, Erfahrung und Messtechnik, um eine bautechnische Beweissicherung vor Beginn einer Baumaßnahme durchzuführen.

• Ihre Vorteile

• Qualifizierte Objektbesichtigung
      Ein qualifizierter Bausachverständiger besichtigt das Objekt und nimmt die Bausubstanz genauestens unter die Lupe
    • Ausführliche Dokumentation
      Bautechnische Beweissicherung in Form einer Fotodokumentation und einem Protokoll.
    • kein Risiko
      Unser Bausachverständiger unterstützt Sie dabei ungerechtfertigte Schadensansprüche zu vermeiden
      Unsere Schnelligkeit verdanken wir unserer regionalen Nähe. Wir sind bundesweit mit qualifizierten Bausachverständigen für Sie im Einsatz
  • Preis

399,00 € (inkl. 16% MwSt.)

Unsere Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Bausumme von max. 250.000,00 € (inkl. 16% MwSt.). Der Gesamtzeitaufwand des Bausachverständigen für den Ortstermin inkl. An- und Abfahrtzeit beträgt max. 2 Stunden. In unseren Pauschalpreisen sind die Anfahrtskosten des Bausachverständigen im Umkreis von 10 km ab Sachverständigenbüro Kaltenkirchen sowie die 5% Nebenkostenpauschale enthalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls unsere Pauschale nicht zu Ihrem Objekt oder Bedarf passt. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Mehr- und Sonderleistungen

Leistung Preis (inkl. 16% MwSt.)
    Beweissicherung Gutachtenerstellung, je Std. 130,00 €
    Stundensatz je angefangene Stunde 130,00 €

• Erforderliche Information

Folgende Unterlagen und Informationen sollten dem Bausachverständigen aus Kaltenkirchen unentgeltlich bis spätestens zum Ortstermin zur Verfügung gestellt werden:

• Pläne zum Objekt (Grundrisse, Ansichten, Schnitt)
    • Angaben zu geplanten Baumaßnahmen

• Ablauf & Kontakt

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich unser Bausachverständiger für die Region Kaltenkirchen mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

• Beweissicherung für Region Kaltenkirchen

Wir bieten unsere Dienstleistungen auch in der näheren Umgebung von Kaltenkirchen an. Zum Beispiel:

• Kaltenkirchen

u.v.m. Einfach unverbindlich Anfragen!

• Beweissicherung

Bei mir im Haus machten sich sehr viele Risse in den Wänden bemerkbar, da auf dem Nachbargrundstück umfangreich saniert bzw. mit schwerem Baugerät gearbeitet wurde. Um Nachweisen zu können, dass es aufgrund der Bauarbeiten Rissbildungen und Rissveränderungen an unserem Haus gegeben hat, wurde eine Beweissicherung durch einen Baugutachter von Bauexperts durchgeführt. Der Gutachter hat zur Sicherung des Anspruchs und zu Beweiszwecken das Gutachten erstellt und die Schäden genau dokumentiert und auch den tatsächlichen Aufwand zur Beseitigung mit kalkuliert. Ich bin mit der kompetenten Beratung vor Ort und mit dem Gutachten sehr zufrieden. Gute Arbeit, herzlichen Dank!

Schließen
Bausachverständiger, Immobiliensachverständiger, Immobiliengutachter und Baugutachter für Lentföhrden und Umgebung - Ralf Erfurth

• Sachverständiger für Schäden an Gebäuden gemäß DIN ISO/ICE 17024 (European Certification Council)
  • DEKRA zertifizierter Bausachverständiger für Schimmelpilzbewertung