Prüfung von Schadengutachten

• Prüfung von Schadengutachten durch Chefsachverständige
  • Ausführliche Auswertung der Schadengutachtenprüfung
  • Chefsachverständige als Ansprechpartner
Preis: 130 €/Stunde (inkl. MwSt.)

Prüfung von Schadengutachten für Kaltenkirchen und Umgebung

Prüfung von Bauschadengutachten - Expertenwissen in der praktischen Anwendung

Häufig liegen bereits beauftragte Bauschadengutachten vor. Unsere Chefsachverständigen für die Region Kaltenkirchen prüfen und plausibilisieren für Sie externe Schadengutachten.

Langjährige Erfahrung im Bereich der Schadengutachtenprüfung

Die Baugutachter von Bauexperts verfügen über eine versierte Prüferfahrung. Neben der Prüfung der hausinternen Bauschadengutachten, prüfen unsere Chefsachverständigen auch Schadengutachten für externe Auftraggeber. Zu unseren Auftraggebern gehören neben Privatpersonen und Unternehmen unter anderem die Sachverständigen Akademie Aachen sowie verschiedene Zertifizierungsstellen für die wir, im Rahmen der Ausbildung von Sachverständigen, eingereichte Bauschadengutachten prüfen.

Prüfung von Bauschadengutachten durch Chefsachverständige

Bei der Prüfung / Plausibilisierung von Bauschadengutachten konzertieren sich unsere Bausachverständiger aus Kaltenkirchen auf das Erkennen von Fehlern und Schwachstellen sowie auf die Beseitigung vorhandener Fehler. Nutzen Sie unsere Erfahrung, um die notwendige Sicherheit für anstehende Entscheidungen zu erhalten.

• Ihre Vorteile

• Prüfung von Schadengutachten durch Chefsachverständige
      Unser qualifizierter Bausachverständiger prüft vorliegende Bauschadengutachten unter Anleitung eines erfahrenen Chefsachverständigen für Schadensbewertung
    • Ausführliche Auswertung der Schadengutachtenprüfung
      Sie erhalten eine ausführliche schriftliche Auswertung über die Ergebnisse der Gutachtenprüfung / Plausibilisierung.
    • Chefsachverständige als Ansprechpartner
      Bei typischen Fragestellungen stehen Ihnen unsere Chefsachverständigen für die Region Kaltenkirchen mit Erfahrung aus Ihrer täglichen Praxis zur Verfügung.
  • Mehr- und Sonderleistungen

Stundensatz je angefangene Stunde 130,00 €

• Ablauf & Kontakt

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich unser Bausachverständiger für die Region Kaltenkirchen mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

StartseiteBeratung und BegutachtungPrüfung von Schadengutachten