Prüfung von Verkehrswertgutachten

• Prüfung von Verkehrswertgutachten durch Chefsachverständige
  • Ausführliche Auswertung der Verkehrswertgutachtenprüfung
  • Chefsachverständige als Ansprechpartner
Preis: 130 €/Stunde (inkl. MwSt.)

Prüfung von Verkehrswertgutachten für Kaltenkirchen und Umgebung

Prüfung von Verkehrswertgutachten - Expertenwissen in der praktischen Anwendung

Häufig liegen bereits beauftragte Verkehrswertgutachten vor. Unsere Chefsachverständigen für die Region Kaltenkirchen prüfen und plausibilisieren für Sie Verkehrswertgutachten hinsichtlich der Eingangsgrößen, angenommene Grundlagen und Rechenfehler.

Langjährige Erfahrung im Bereich der Verkehrswertgutachtenprüfung

Die Baugutachter von Bauexperts verfügen über eine versierte Prüferfahrung. Neben der Prüfung der hausinternen Verkehrswertgutachten, prüfen unsere Chefsachverständigen bereits seit Jahren auch Wertgutachten für externe Auftraggeber. Zu unseren Auftraggebern gehören neben Privatpersonen und Unternehmen unter anderem die Sachverständigen Akademie Aachen sowie verschiedene Zertifizierungsstellen für die wir im Rahmen der Ausbildung von Sachverständigen eingereichte Verkehrswertgutachten prüfen.

Prüfung von Verkehrswertgutachten durch Chefsachverständige

Bei der Prüfung / Plausibilisierung von Verkehrswertgutachten konzentriert sich unser Bausachverständiger aus Kaltenkirchen auf das Erkennen von Fehlern und Schwachstellen sowie auf die Beseitigung vorhandener Fehler. Nutzen Sie unsere Erfahrung, um die notwendige Sicherheit für anstehende Entscheidungen zu erhalten.

• Ihre Vorteile

• Prüfung von Verkehrswertgutachten durch Chefsachverständige
      Unser qualifizierter Bausachverständiger prüft vorliegende Verkehrswertgutachten hinsichtlich der Eingangsgrößen, angenommene Grundlagen und Rechenfehler
    • Ausführliche Auswertung der Verkehrswertgutachtenprüfung
      Sie erhalten eine ausführliche schriftliche Auswertung über die Ergebnisse der Gutachtenprüfung / Plausibilisierung
    • Chefsachverständige als Ansprechpartner
      Bei typischen Fragestellungen stehen Ihnen unsere Chefsachverständige für die Region Kaltenkirchen mit Erfahrung aus Ihrer täglichen Praxis zur Verfügung
  • Mehr- und Sonderleistungen

Stundensatz, je Std.  130,00 €

• Erforderliche Information

Folgende Unterlagen und Informationen sollten dem Bausachverständigen für die Region Kaltenkirchen unentgeltlich zur Verfügung gestellt werden:

• Grundbuchauszug
    • Flurkarte bzw. den amtlichen Lageplan
    • Baulastenauskunft
    • Altlastenauskunft
    • Miet- und Pachtverträge
    • Aktueller Energieausweis
    • Anliegerbescheinigung/ Erschließungsbeitragsrechtliche Auskunft
    • Vorhandene Wertermittlungen
    • Bei Erbbaurechten den Erbaurechtsvertrag
    • Bei Rechten in Abt.II des Grundbuchs die zugehörige Eintragungsbewilligung
    • Bauzeichnungen/Grundrisse
    • Wohn-/ Nutzflächenberechnung
    • Aufstellung der in den letzten 15 Jahren durchgeführten Modernisierungen
    • Teilungserklärung bei Eigentumswohnungen
    • Fördermittelauskunft bei Wohnungsbindung
  • Ablauf & Kontakt

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich unser Bausachverständiger aus Ihrer Region mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

StartseiteImmobilienbewertungPrüfung von Verkehrswertgutachten