Prüfung von Planungsleistungen

Wir prüfen völlig unabhängig Planungsleistungen für Planer, Bauherren oder Investoren

• Erreichung von Projektzielen
  • Vermeidung von Planungsmängeln
  • Kostensicherheit
Preis: 130 €/Stunde (inkl. MwSt.)

Prüfung von Planungsleistungen für Kaltenkirchen und Umgebung

Planungsmängel können für alle Beteiligten sehr teuer werden.

Unabhängig und objektiv prüfen wir für Planer, Bauherren oder Investoren, ob die Planungsleistungen den Investorenvorstellungen und Vertragsinhalten entsprechen, Bestandsbauten für die geplante Nutzung geeignet sind und ob geplante Materialien und Maßnahmen gebäudeverträglich sind.

Können so Planungsmängel vermieden werden?

Ja, in einer vertrauensvolles Zusammenarbeiten mit Planern, Bauherren erreichen wir fast immer die angestrebten Ergebnissen, nämlich weniger Pfusch am Bau, weniger Ärger, weniger Gerichtsprozesse. Unser Vier-Augen-Prinzip hat sich praxisbewährt und verhindert nicht erkannte oder verschwiegene Planungsfehler, die sich später im Bauwerk verwirklichen.

Rechnet sich der Mehraufwand?

Unsere Leistungen machen sich bezahlt, denn durch das überprüfen der Planungen auf Vollständigkeit, Fehler, Übereinstimmung mit den Bestellervorgaben, Vertragsinhalten, Übereinstimmung mit Baugenehmigungen und Bauordnungen und technischen sowie bauphysikalischen Notwendigkeiten werden teure Mängel und Folgeschäden vermieden.

Bausachverständiger für Immobilienbewertung und Schäden an Gebäuden mit TÜV Rheinland geprüfter Sachkunde (PersCert TÜV Rheinland)

StartseiteRund ums BauenPrüfung von Planungsleistungen