Baubegleiter Kaltenkirchen

Baubegleitende Qualitätsüberwachung

Ihr Bausachverständiger und Baugutachter  für die Region Kaltenkirchen hilft Ihnen beim Thema Baubegleiter und Baubegleitung

Mit unseren Baubegleitern können Sie Mängel im Vorfeld erkennen und Schäden vermeiden. Unsere Baubegleitung beginnt mit der Prüfung der Planungsunterlagen und endet mit der Endabnahme des Bauwerks. Aufgrund unserer Ausbildung und Erfahrung im Bereich der Baubegleitung erkennen unsere Baubegleiter bereits im Ansatz Baumängel. In der Praxis bewirkt bereits unser Baustellenschild der Qualitätsüberwachung und Baubegleitung Wunder bei den Handwerkern!

Wir empfehlen mindestens zu den vier wichtigsten Bauphasen Qualitätsprüfungen zu beauftragen:
1. Bodenplatte, Keller
2. Rohbaufertigstellung
3. Ausbau und Installation
4. Fertigstellung / Abnahme

Ihre Vorteile:

• Baubegleitung mit qualifizierten Baubegleiter
  • Frühzeitige Erkennung und Beseitigung von Baumängel
  • Hohe Ausführungsqualität
  • Kompetente Baubegleitung über die gesamte Bauzeit

Unsere Leistungen für Sie im Überblick

Rund um das Thema Baubegleiter und Baubegleitung haben wir ein umfangreiches Leistungsangebot für Sie:

Unsere Dienstleistung Wann brauche ich das? Details
Arbeitsschutz
  • Bei allen Bauvorhaben, bei denen Beschäftigte mehrerer Arbeitgeber tätig sind
Bauabnahme
  • Bei allen Bauvorhaben, bei denen Sie Bauherr sind
Baubegleitende Qualitätsüberwachung
  • Bei allen Bauvorhaben
Baubegleitung
  • Bei allen Bauvorhaben
  • mindestens bei den vier wichtigsten Bauphasen (Bodenplatte, Rohbaufertigstellung, Ausbau und Installation, Fertigstellung / Abnahme)

Ihr Bausachverständiger und Baugutachter für die Region Kaltenkirchen

Sie sind sich nicht sicher, welche Leistung Sie für Ihren konkreten Fall brauchen? Kein Problem. Gerne steht Ihnen unser Bausachverständiger und Baugutachter für die Region Kaltenkirchen rund um das Thema Baubegleiter und Baubegleitung zur Seite. Einfach kostenlos und unverbindlich anfragen!

Bausachverständiger und Baugutachter für Kaltenkirchen und Umgebung - Dipl.-Ing. (FH) Martin Bode

Dipl.-Ing. (FH) Martin Bode

24568 Kaltenkirchen Schleswig-Holstein

Bausachverständiger für Immobilienbewertung und Schäden an Gebäuden mit TÜV Rheinland geprüfter Sachkunde (PersCert TÜV Rheinland)