Planungsleistung

Planungsleistungen unserer Architekten und Ingenieure

• Akribische Grundlagenermittlung
  • Lückenlose Objektüberwachung
  • Preis: nach Aufwand (HOAI)
Preis: Auf Anfrage

Planungsleistung für Kaltenkirchen und Umgebung

Wir besitzen die nötigen Kenntnisse um dauerhafte und dem allgemein anerkannten Regeln der Technik entsprechende Maßnahmen zu planen und zu überwachen. Eine akribische Grundlagenermittlung und erforderliche Voruntersuchungen durch Sonderfachleute erhalten Sie bei Bauexperts aus einer Hand.

Grundlage für unsere Architektenleistungen ist grundsätzlich der Inhalt des erteilten Planungsauftrages. Zwingend erforderlich sind jedoch die in HOAI aufgelisteten Grundleistungen, welche wir mit den in der HOAI festgesetzten Honoraren abrechnen.

• Sehr gute Arbeit und eine hervorragende Beratung und Durchführung der gesamten Arbeit.

Es wurde detailliert erklärt was weshalb gemacht wird. Schnell und 1A in der Durchführung. Immer erreichbar und netter Umgang zu jeder Zeit . Fühlte mich nie überrempelt. Würde jederzeit weider hingehen und eine weiteren Auftrag geben.

Bausachverständiger für Immobilienbewertung und Schäden an Gebäuden mit TÜV Rheinland geprüfter Sachkunde (PersCert TÜV Rheinland)

StartseiteRund ums BauenPlanungsleistungen