Planungsleistungen - Kaltenkirchen

Planungsleistungen unserer Architekten und Ingenieure

• Akribische Grundlagenermittlung
  • Lückenlose Objektüberwachung
  • Preis: nach Aufwand (HOAI)
Preis: Auf Anfrage
Planungsleistungen - Planungsleistungen unserer Architekten und Ingenieure

Planungsleistungen für Kaltenkirchen und Umgebung

Wir besitzen die nötigen Kenntnisse um dauerhafte und dem allgemein anerkannten Regeln der Technik entsprechende Maßnahmen zu planen und zu überwachen. Eine akribische Grundlagenermittlung und erforderliche Voruntersuchungen durch Sonderfachleute erhalten Sie bei Bauexperts aus einer Hand.

Grundlage für unsere Architektenleistungen ist grundsätzlich der Inhalt des erteilten Planungsauftrages. Zwingend erforderlich sind jedoch die in HOAI aufgelisteten Grundleistungen, welche wir mit den in der HOAI festgesetzten Honoraren abrechnen.

Sachverstand. Ganz nah!

Unsere Bausachverständigen haben ihr Büro immer in Ortsnähe und können Ihnen daher als Ortskundige behilflich sein (z.B. Entwicklung der Immobilienmarktpreise in Kaltenkirchen, behördliche Anlaufstellen etc.). Insbesondere wenn Sie nicht aus Kaltenkirchen kommen bzw. sich nicht in Kaltenkirchen auskennen, ist eine ortskundige Person ein großer Vorteil für Sie. Unser Motto „Sachverstand. Ganz nah“ können Sie also wörtlich nehmen!

• Sehr gute Arbeit und eine hervorragende Beratung und Durchführung der gesamten Arbeit.

Es wurde detailliert erklärt was weshalb gemacht wird. Schnell und 1A in der Durchführung. Immer erreichbar und netter Umgang zu jeder Zeit . Fühlte mich nie überrempelt. Würde jederzeit weider hingehen und eine weiteren Auftrag geben.

Schließen
Bausachverständiger, Immobiliensachverständiger, Immobiliengutachter und Baugutachter für Lentföhrden und Umgebung - Ralf Erfurth
Bausachverständiger und Baugutachter für Kaltenkirchen und Umgebung - Dipl.-Ing. (FH) Martin Bode

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Bearbeitung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

StartseiteRund ums BauenPlanungsleistungen