Mietwertgutachten

• Ermittlung der marktüblichen Miete
  • Schnelle Bearbeitungszeit
  • Ermittlung durch Gutachter in Ihrer Nähe
Preis: 130 €/Stunde (inkl. MwSt.)

Mietwertgutachten für Kaltenkirchen und Umgebung

Mit einem Mietwertgutachten ermitteln wir die Höhe der konkreten ortsüblichen Vergleichsmiete  für eine Immobilie (Wohn- und Gewerberaum). Sowohl für den Vermieter als auch für den Mieter ist somit eine Grundlage vorhanden, über die Höhe der Miete zu verhandeln.

• Erforderliche Information

Folgende Unterlagen und Informationen sollten dem Bausachverständigen für die Region Kaltenkirchen unentgeltlich zur Verfügung gestellt werden:

• Grundbuchauszug
    • Flurkarte bzw. den amtlichen Lageplan