Schimmelpilzschäden - Kaltenkirchen Schimmelpilzschäden erkennen, bewerten und sanieren

Schimmelpilz
1 Kundenbewertung
  • Qualifizierte Objektbesichtigung
  • Günstiger Pauschalpreis
Preis: 349,00 € (inkl. MwSt.)
Unverbindliche Anfrage Unverbindliche Anfrage

Die Fälle von Schimmelpilzbefall in Wohnräumen werden immer häufiger. Ursachen sind meistens Baumängel, Wasserschäden oder fehlerhaftes Lüften.

Wir können mit Messtechnik und Laboranalysen  das genaue Ausmaß der Schimmelpilzbelastung bestimmen und ein Sanierungskonzept erstellen, dass nicht nur die Symptome, sondern auch die Ursachen beseitigt.

Folgende Untersuchungs- und Nachweisverfahren bieten wir bei Bedarf als Mehrleistung an:

• Schadensaufnahme
    Wir können den Schaden nach Vorgaben des Umweltbundesamtes mit einem Begehungsbericht erfassen.
  • Entnahme von Materialproben
    Bei sichtbarem Schimmelpilzbefall können wir mit Materialproben wie z.B. Tapeten, Putz, Holz aber auch Wasser aus Lüftungsanlagen prüfen, ob eine gesundheitsgefährdende Belastung vorliegt.
  • Entnahme von Abklatschproben
    Für Zerstörungsfreie Untersuchungen können wir Abklatschproben von Oberflächen nehmen. Mit der Methode kann z.B. eine Aussage über den Grad der Kontamination einer beprobten Oberfläche gemacht werden.
  • Entnahme von Luftproben
    Insbesondere in Fällen, bei denen kein sichtbarer Schimmelpilzbefall vorliegt, können wir Luftproben die Belastung der Raumluft analysieren.
  • Messung der Bauteilfeuchte
    Um das Ausmaß von Feuchtigkeit abzuschätzen, können wir mit moderner Messtechnik die Feuchtigkeit in Bauteilen analysieren.
  • Bericht Mikrobiologie
    Anhand von Proben kann unser Labor für Mikrobiologie eine ausführliche schriftliche Auswertung erstellen.
  • Ergebnisdarstellung und Sanierungskonzept
    In einem verständlichen Bericht oder Gutachten können wir für Sie bei Bedarf die Ergebnisse der Untersuchung dokumentieren und Maßnahmen für die fachgerechte Sanierung vorschlagen.

• Qualifizierte Objektbesichtigung
    Ein qualifizierter Bausachverständiger besichtigt und begeht gemeinsam mit Ihnen das Objekt und berät Sie Vor-Ort.
  • Untersuchung durch Experten
    Unser Bausachverständiger ermittelt bei Bedarf mithilfe moderner Mess- und Analyseverfahren den Auslöser des Schimmelbefalls und schlägt Sanierungsmaßnahmen vor.
  • Laboranalysen
    In Zusammenarbeit mit unserem Labor für Mikrobiologie können wir Ihnen im Bedarfsfall kurzfristig Analyseergebnisse zu entnommenen Proben liefern.
    Unsere Schnelligkeit verdanken wir unserer regionalen Nähe. Wir sind bundesweit mit qualifizierten Bausachverständigen für Sie im Einsatz.
  • Günstiger Pauschalpreis
    Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Kostensicherheit bietet.

Honorarpauschale für eine Objektbesichtigung und Begehung durch einen qualifizierten Bausachverständigen sowie mündlicher Vor-Ort-Beratung.

Unsere Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Bausumme von max. 250.000,00 €. Der Gesamtzeitaufwand des Sachverständigen für den Ortstermin inkl. An- und Abfahrtzeit beträgt max. 2 Stunden. In unseren Pauschalpreisen sind die Anfahrtskosten des Sachverständigen im Umkreis von 10 km ab Sachverständigenbüro sowie die 5% Nebenkostenpauschale enthalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls unsere Pauschale nicht zu Ihrem Objekt oder Bedarf passt. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot: Kaltenkirchen

Unsere Dienstleistungen sind modular aufgebaut und können auf Ihre Bedürfnisse individuell zugeschnitten werden. Im Ergebnis erhalten Sie ein Gesamtpaket, das Ihnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Kostensicherheit bietet.

Mehr- oder Sonderleistungen sind gesondert zu beauftragen und werden nach tatsächlichem Aufwand oder mit einer Pauschale wie folgt abgerechnet:

Auswertung von Abklatschproben auf Schimmelpilze oder Bakterien, je Rodac-Platte 35,00 €
Auswertung von Filmkontaktproben auf Schimmelpilze, je Klebefilmprobe 60,00 €
Auswertung von Luftkeimsammlungen auf Schimmelpilze, je Petrischale 50,00 €
Auswertung von Materialproben auf Schimmelpilze, je Probe 120,00 €
Bestimmung holzzerstörender Pilze, je Probe 120,00 €
Stundensatz für Probennahme, Messungen oder schriftliche Ausarbeitungen, je Stunde 119,00 €
Fahrtkosten (Mehrkilometer)  0,75 €/km
Nebenkostenpauschale (Kopier-, Post- und Telefonkosten) in Prozent der netto Rechnungssumme  5%

Nach Ihrer unverbindlichen Anfrage setzt sich der Bausachverständiger für Kaltenkirchen  mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen und die Ortsbesichtigung abzustimmen.

SchimmelpilzSchimmelpilz
Unverbindliche Anfrage Unverbindliche Anfrage
  • Sehr kompetent!

Keine Büro mit großen Schnickschnack.
    Mitarbeiter freundlich und schnell. Macht auf mich einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Empfehlenswert.

• Sehr kompetent!

Keine Büro mit großen Schnickschnack.

(Ø 5 bei 1 Kundenbewertung)